ADMON DE PRODUCCION
INICIO
>
TALLER N° 2 "PASTELERÍA MILLENIUM"
>
LAS 10 ESTRATEGIAS ELEMENTALES DEL ANÁLISIS DE OPERACIONES
>
PROCESO DE FABRICACION
Buscar en el sitio
Buscar:
PROCESO DE FABRICACION DEL BIZCOCHUELO
PROCESO DE FABRICACION PARA LA CREMA PASTELERA
PROCESO DE RELLENO DE LA TORTA CON LA CREMA PASTELERA
PROCESO DE DECORACION
Menú
INICIO
PRESENTACIÓN
ACTIVIDADES DEL MODULO
NUESTRO EQUIPO
PIC DEL MODULO
TUTORIA 1
ENSAYOS HISTORIA DE LAS COSAS
TUTORIA 2
TALLER N° 1 "PASTELERIA MILLENIUM"
TUTORIA 3
TALLER N° 2 "PASTELERÍA MILLENIUM"
MÉTODO GRAFICO
MÉTODO SIMPLEX
DIAGRAMA DE PROCESO
DIAGRAMA DE FLUJO
DIAGRAMA DE RECORRIDO
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA Y EQUIPO
LAS 10 ESTRATEGIAS ELEMENTALES DEL ANÁLISIS DE OPERACIONES
DISEÑO DE LA PARTE
TOLERANCIAS Y ESPECIFICACIONES
MATERIAL
PROCESO DE FABRICACION
PREPARACIÓN Y HERAMENTAL
CONDICIONES DE TRABAJO
TUTORIA 4
ENSAYOS VIRUS DE LA ACTITUD
TUTORIA 5
SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRADO "PASTELERÍA MILLENIUM"
ÁREAS DE TRABAJO
PROGRAMAS DE MANTENIMIENTO
CARTA DE CONTROL DE CALIDAD
ENSAYOS DEL LIBRO LA META
Contacto
ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION 2014
nanys-2007@hotmail.com
¿Te gusta esta página web?
¡Crea tu propia web gratis en 5 minutos!
¡Pruébalo!